Les conférences annuelles du CTIN (the Africa Civic Tech Innovation Forums) ont pour but de permettre à la communauté des technologies civiques et aux acteurs de l’écosystème de s’engager en face à face (lorsque cela est possible), de s’informer sur les innovations, les outils et les techniques, de partager des expériences et de rencontrer des collaborateurs potentiels.

Quelle est l’histoire de l’innovation urbaine et de la réflexion sur les villes intelligentes sur le continent africain ?

Rejoignez-nous le lundi 13 septembre 2021 à 14:00 WAT / 15:00 CAT / 16:00 EAT pour discuter du rôle de la technologie et des opportunités qu’elle apporte dans nos villes.


Avec cette session, je tiens particulièrement à avoir une conversation honnête entre les différents acteurs de l’écosystème. Pas du marketing ou de la promotion, mais la conversation difficile sur les contraintes réelles de nos environnements et pourquoi l’innovation peut parfois être si difficile. J’espère donc que cela deviendra un espace où les acteurs de l’écosystème se rencontrent et entendent d’autres personnes parler de la façon dont ils se rendent la vie plus facile ou plus difficile en faisant essentiellement la même chose.

Geci Kauri-Sebina, co-organisatrice, CTIN

Vous allez aussi entendre les temoignages de la part de:

  • Ana Maria Alves, Conseillère de la Ville de Matola, Mozambique
  • Monique Griffith, de la Ville de Johannesburg, Afrique du Sud
  • Emmanuel Adegboye, conferencier invité Mo Ibrahim Foundation de Chatham House et Directeur d’Utopia Lagos

L’événement sera en Anglais et en Français, avec interpretation.

Inscrivez-vous ici pour nous rejoindre!