Le réseau ASToN rassemble
11 villes africaines
pour développer des pratiques numériques
afin de créer des villes durables
et inclusives.
Découvrez en plus sur ASToN

Actualités

[ARTICLE] Comment libérer le potentiel d’innovation des villes grâce aux données ?

[ARTICLE] Comment libérer le potentiel d’innovation des villes grâce aux données ?

Les villes sont des bancs d’essai naturels pour des solutions nouvelles et audacieuses aux défis sociétaux…

ASToN s’associe au Civic Tech Innovation Network et à JamFest pour l’évènement #DIYAfrica21

ASToN s’associe au Civic Tech Innovation Network et à JamFest pour l’évènement #DIYAfrica21

Rejoignez-nous le lundi 13 septembre 2021 à 14:00 WAT / 15:00 CAT / 16:00 EAT pour discuter du rôle de la technologie et des opportunités qu’elle apporte dans nos villes.

 

Appel aux experts des villes, des technologies numérique, de l’apprentissage et de la politique

Appel aux experts des villes, des technologies numérique, de l’apprentissage et de la politique

Pour soutenir un réseau de 12 villes africaines pour créer un avenir meilleur grâce aux technologies numériques

Villes Participantes

Cliquez sur les villes pour découvrir leurs projets numériques !
Participez
et restez en contact !

Participez
et restez en contact !